A dama de Azul

Elegância equilibrada num par de sapatos,

Seu vestido decorado destacava o azul,

O seu caminhar são ondas que vão e voltam

Refletindo o azul do céu nas aguas do mar…

No palco da convivência ela passa

Despertando a atenção dos presentes

Produzida com a sua combinação,

Cabelos soltos cor de ouro

Cinta branca na cintura amarrada

Carteira cor de prata que sobressai,

Pele bronzeada ainda sabendo a sal,

Seus passos são desfiles

Que distrai o obejetivo da festa,

Mas não é esse o motivo do evento

E os olhares viram-se de lado a disfarçar!

Uma combinação de cores e arte

Era ela a mais bela de azul…