Parabéns Menina Violeta
Neste dia tão especial
o meu presente são meus versos
a flor mais bela violeta
a flor de luz tão delicada
que no meu peito é tão amada
que é mãe, que é filha, é sensacional.
Meus parabéns Elsy querida;
que foi o amor da minha vida
e é hoje minha eterna amiga
de brilho lindo iridescente
de alma grande comumente
de passos firmes sem igual.