AS MESMAS COISAS

Parece que estamos dando adeus

À muitas coisas

Eu não gosto de dar adeus

Porque ele tira e nunca mais da de volta.

Parece que as coisas estão mudando

muitas coisas

Eu não gosto de ver as coisas mudarem

Porque muda e nunca mais volta.

Eu não gosto de voltar atrás no que digo

Sobre muitas coisas, E

Parece que as pessoas voltam a dizer

As mesmas coisas

Parece que a poeira junta na mobília

Muita poeira

Eu não gosto de poeira

Porque poeira invade corações

Eu não gosto de gostar

E gosto de muitas coisas

Parece que gostar machuca

As mesmas coisas

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 15/11/2013
Código do texto: T4571986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.