VOCÊ SÓ VOCÊ

VOCÊ QUE ME ENCANTA

COM SUA VOZ ME FASCINA

COMPONDO LINDAS PALAVRAS E RIMAS

NO SOM DA MELODIA QUE AMA

JOÃO ANDERSON QUE ME CATIVOU

NO DIA QUE NO ORKUT ME ENCONTROU

E MEU CARINHO CONQUISTOU

E SEMPRE CONTIGO ESTOU

VOCÊ SERÁ MEU REFÚGIO

MEU FAROL EM ALTO MAR

POIS SEMPRE VOU TE AMAR

NAS ONDAS EM SEU BALANÇAR

Maria Ramires 15/11/2013

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 15/11/2013
Código do texto: T4571692
Classificação de conteúdo: seguro