Mãe... O maior amor do mundo!
Ela é pura suavidade!
Seu olhar,
têm a brandura dos seres angelicais.
Na postura,
a magnanimidade e beleza de uma rainha!
Tez alva...
Seus olhos azuis
e lindos cabelos prateados
- lembram céu e nuvens!
Carinhosamente chamada de "Vó-Zinha"
por sua numerosa prole.
Filhos, genros e noras...
Netos e bisnetos.
São tantos
... Nem ouso contar!
Prefiro sim...
"Cantar' em sua homenagem!"
És a rainha do lar!
És a vó-zinha de todos!
- Se eu pudesse, faria
outra vez mamãe,
começar tudo, tudo de novo!