O FORASTEIRO
Sou um caboclo de Rondônia,
Neste lugar de bonito por do sol,
Onde tudo foi muito bem planejado,
E o nosso símbolo é um belo girassol...
Palmas é um projeto de vida,
Do Tocantins é o cartão postal,
A beleza em tudo é constante,
É cidade simples, porém fenomenal...
No verão o sol brilha mais forte,
Todos vão no lago se banhar,
Os regaços descem em cascatas,
No Cesamar vamos à tarde passear...
A cultura é esparsa e diversa,
São raízes do mundo inteiro,
Os poetas escrevem em versos,
O labor de quem foi pioneiro...
Sou um homem em busca da sorte,
Erguendo-me neste grande celeiro,
Com trabalho construí o meu barraco,
Para alguns sou mais um FORASTEIRO!