LUARA... JÓIA RARA!

Princesa, contemplares de rara beleza,

De casta essência...

Coração sensato,

De afáveis sorrisos e meigos olhares!

Majestosa estrela a alinhar-se no céu,

Tu és mesmo assim...

Afetiva, agradável,

És meiga e doce, como favo de mel!

Observo-te lua e ao teu mundo enfim...

Ajuizando teu ser

com palavras e versos,

Sendo abrigo pra ti

Do princípio ao fim...

Sem jamais desatar-me do teu universo!

Pra ti minha princesa, feliz aniversário, te amo!

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Nov./2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T4567802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.