CRUZEIRO DE ONTEM E DE SEMPRE
Cruzeiro já foi cédula
Aqui uma moeda crédula
Com certeza um só Tostão
Valia por um milhão
Dirceu que não era de Marília
Lopes o nome de família
Um maestro em sua posição
Regia com toda perfeição
De uma distância inacreditável
Fazia gol com mira impecável
Num desafio Nelinho acertou
Por cima do estádio a bola chutou
Fosse cabeçada ou chute rasteiro
Trivela ou montinho artilheiro
Raul guardava sua meta
Um paredão na hora certa
Ficou conhecido no estrangeiro
Por homens de sangue guerreiro
Piazza, Natal, Zé Carlos, Joãozinho
Palhinha, Batata, Procópio, Jairzinho
Novamente as estrelas brilharão
Outros nomes na constelação
Nosso grandioso Cruzeiro
Será tricampeão Brasileiro