Bar Propaganha (O Trílógos)

(à memória de Décio Pignatari)

Coca-Cola, Coca-Cola é melhor e fez. Fez escola.

Olha, olha, veja só, Coca-Cola te dá nó.

Vc viu? Vc viu? Coca-Cola te pariu.

Hoje, aqui, amanhã Coca-Cola é seu tchans.

Outro dia vc bebe flagrante que expeles.

Vou votar no PT da Coca-Cola Infringente.

Na Bolsa Família da Coca, Cola há gente?

A memória Tvvisiva da Coca? Cola!

O discurso mensaleiro da Coca? Colou.

A Coca dos Infringentes Cocacolaborou.

O dissente Coca, o pivete Cola.

No café da manhã, Coca, no almoço, Cola.

No jantar croissants.

Na Academia da boa-forma, Coca-Cola!

Na selva de pedra das chitas e tarzans.

Coca-Cola para a atleta glut-glut gulosa.

Coca-Cola, Ahh! Esse sabor de rosas.

Coca-Cola é a Rosa enlatada. Eta! Rosa grega.

O Cravo brigou com a Gosma na lata de Coca-

Cola. O Cravo saiu ferido e a cola saiu da lata:

— “Au-Hau.Aau” A Rosa fez seu discurso oral:

HUmm gole de som e fúria vazio de significado.

A Rosa chorou de vagar e incoerentes

Lágrimas pungentes da matéria negra

De pura baba caco-cola. Cloaca.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566567
Classificação de conteúdo: seguro