Que olhar é esse?
Que olhar é esse?
Que me admira;
Que me fascina;
Que parece ler meus pensamentos;
Que parece enxergar-me por dentro;
Que olhar é esse?
Misterioso;
Que parece querer dizer-me algo,
Mas ao mesmo tempo nada;
Que parece abrir uma janela,
Mas fecha uma porta;
Que olhar é esse?
(escrito p/ Paulo Cesar de Oliveira)