DESPERTAR

Preparei o meu melhor bom dia,

Escovei os dentes e os cabelos,

Tomei meu banho matinal

E escolhi um perfume suave,

Para não poluir o cheiro da manhã.

Preparei o café: olhar a água

Tomando nova cor e novo sentido,

Exalando cheiro bom, me encanta

Com seu fumegar alegre.

A rádio AM e seus chiados saudosos

Evoluem e se embrenham

Pela casa, pela vida que desperta.

Só me faltou a cantiga repetida

Do galo saudando o sol.

...E lá vou eu, mãezinha,

Buscar seu sorriso

E a bênção acolhida em suas mãos

Para iluminar minha ida para a lida.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/11/2013
Código do texto: T4565887
Classificação de conteúdo: seguro