POR QUE HOJE É TEU ANIVERSÁRIO


Ela há de te amar eternamente...
Ela sabe que isso não te é indiferente,
Mas ela quer dizer-te novamente
Tudo o que passa naquela mente
De toda vontade que ela sente.
Ela quer te dar o melhor presente
E te deixar pra lá de contente,
Pensou em dizer de modo eloquente
Para deixar-te com o coração pulsante
Com a respiração ofegante...
Como um extasiado infante
Quando, no picadeiro, vê um elefante
Como um ardente amante
Ao oferecer ao seu amor diamante
Como um judeu errante
Ao compreender seu ato delirante
Ela quis deixar-te esta poesia
E quer participar de tua alegria
Por que hoje é teu aniversário!
E ela quer fazer algo notório,
Sem precisar de muito rodeio.
Basta extravasar o seu anseio
Até mesmo ser insistente.
Em querer dizer diferente
Que ela há de te amar eternamente...
E a cada nova primavera em seu poente.
Ela insistirá em te ofertar bem fulgente
Uma aliança de letras renovadas e te dirá.
Que ela há de te amar eternamente...
Por que hoje é teu aniversário!


Maria Madalena de Jesus Gomes


(11/11/1962 nascia meu amor, meu marido sedutor, Jorge Antonio Lima Gomes, meu Joy, para se dar de presente à mim, ao seus filhos, aos seus familiares e todos que tem a o prazer e a oportunidade de conviver com a pessoa maravilhosa que habita no ser dessa joia preciosa que enriquece o nosso viver. Parabéns meu querido!




 

convido-vos a visitar meu site no link. abaixo.
Ficarei muito honrada. Obrigada! 

A  Madá  amante dos versos

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/