PRESENTE...
PRESENTE...
Era um presente.
Lindo,
azul da cor do mar,
azul da cor do céu,
sem nuvens ao redor,
e formato de um diamante.
Fiquei apaixonada
pelo belo presente.
Bela pedra
azul em forma de diamante
que eu ganhei
e que fiquei
loucamente admirada
ao ver tanta beleza
exteriorizada
numa pedra
que sequer um dia
pensei
que teria.
Era não,
é.
É uma bela pedra azul,
em cristal ou vidro,
não importa,
mas bela, e
com ela,
viajei até o paraíso,
porque vi o céu e o mar,
nadei nas ondas
e voei até o céu.
Lindíssima pedra azul
transparente e
em formato de diamante;
Eu a tenho em minhas mãos
para com ela,
enfeitar,
enfeitiçar
e deixar tudo mais belo.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.
PS. ESSE POEMA FOI DEDICADO A UMA AMIGA ESPECIAL PORQUE EU NÃO TENHO AMIGOS, E SIM COLEGAS, CONHECIDOS MAS ROSANA P., É UM DAS POUCAS QUE CONSIDERO COMO TAL ( AMIGA MESMO) DE TEMPOS, DE AFINIDADES E ETC.
OBRIGADA PELO PRESENTE.