DEIXA ACONTECER
Deixa acontecer...
O que tem que ser.
Só Nao vive bem ...
quem nao quer viver.
Se amanha acabar!
Bem...o que importa é o hj...
O agora.
Que se dane tudo.
Se amanhã morrer?
Insegurança pra que?
Fique numa boa...
Aproveite bem...
O que puder viver.
DEDICADO AO MEU AFILHADO