Para Ana Lucia, minha filha primogênita

Com todo meu amor e carinho!
 

Feliz aniversário!
 
Nessa data importante
Viemos todos festejar,
Você faz aniversário,
Queremos comemorar.
 
Parabéns para você,
Muita paz e harmonia,
Que a vida lhe sorria,
Hoje e todos os dias.
 
Deus proteja sua vida,
E tudo o que alcançou
Parabéns e felicidades,
Saúde, paz, fé e amor.