Fios dourados
Seus fios dourados
Iluminam a noite soturna
O som da sua risada
Preencheu o silêncio esmagador
Mesmo tuas pirraças e implicâncias
Preenchem-me de vida e amor
Que só aumenta a cada abraço que me apertas
Derretendo-me na doçura de teu perfume
Que com o passar das alvoradas
Os nós que dermos não desatem
Pois laços frouxos não resistem a ventanias
E quero que tenha em mim um porto seguro
Não compartilhamos o mesmo sangue
Mas dou-te minh’alma
Para que quando puder compreendas
Que nossa relação transcende a lógica