MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO ! ! ! - PRANTERAJR

MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO ! ! !

I

Que esse dia

seja comemorado

com muita alegria,

com seus amores, ao seu lado !

E que, “Deus” lhe dê

a imensa “Felicidade”

que, sempre, queremos ver em você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/11/2013
Código do texto: T4561682
Classificação de conteúdo: seguro