Viola e violeiro

Viola e violeiro

Dedilhando canções

Ela viola menina, serena desfila poesia. Transporta emoções. Transcende desejos.

Ele simplifica sonhos,

Modifica o imutável

Junta letra e melodia

Em harmonia seguem soprando canções. Dedilhando emoções.

Viola que encantos fez brotar no meu sertão.

Rimas, melodias e canções envolventes.

Afluentes de um mesmo rio de poesias.

Desaguam em suaves cachoeiras do meu peito.

Violeiro de alma encanto!

Entoando quimeras, querências.

Floreando situações.

Viola e violeiro numa aquarela poética. Vão enfeitando o pensar. Enamorando corações ao luar do sertão.