Teu coração
Irreversível
Até às estrelas.
De mim
Não se esconde.
O teu destino,
Mestre
Que estremece,
Ao silêncio de
Minh’alma.
Teu coração
Segue comigo
Sem segredos.
Sem distâncias.
Como uma ponte
Invisível e intransponível.
Permanece intacto
DESPERTAR.
Sempre seremos amados
Jamais separados
Sempre revelados.