A BAILARINA

A BAILARINA pesava

Cinco arrobas e meia

E nem por isso,

A BAILARINA

Deixava de bailar

Seu corpo pesado

Em espírito leve.

A BAILARINA

Enchia o palco,

Enchia olhos dietéticos

Que carregavam

A BAILARINA.

E sempre bailava,

A BAILARINA,

Sob a lua cheia

E entre aplausos gordos.

Que BAILARINA peituda!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 06/11/2013
Código do texto: T4559814
Classificação de conteúdo: seguro