Mel do meu dia a dia ...
Suas palavras são...
tão perfeitas e doces
como o sentir do veículo do amor evadindo o peito!
tão realistas e emocionantes
com sabor melado da poesia,
que alivia corações do infarte
que o pulmão do mundo por via da tristeza alicia!
Mensageiros que me ensinam a esquecer o tempo
para nunca viver o momento,
e reconhecer a podridão e escuridão do mundo material,
me chamando a embarcar no imaterial da alma,
para alcançar o espiritual e nele colher a pureza e nutrição do amor longe da cama!
colhedoras
e contagiosas.
por mérito, ventre da poesia que da sua boca se expande
e berço do verso que educa,
emociona,
emotiva e alerta o universo!
fruta única que se desenvolve na época da inspiração em terras férteis do papel,
irrigadas de talento e tinta do pincel
resultado dos ventos divinos que colocam a maldade em extinção
como se do incenso cultivado em CANANA se tratasse!
Dedicado a dotas fontes de poesia pura