O agora de ontem (ao tio Gastão)

Ouço o ontem

no cuco do relógio parado.

Nas mãos o caleidoscópio mutável

me faz sonhar com o amanhã.

Ao som da sanfona, que o senhor sorriso não para de tocar,

rascunho o agora.

O agora de ontem.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 19/04/2007
Código do texto: T455886