Jogando por Amor
"Inspirado no Filme
O Melhor Jogo da História"
Sobre o tapete verde e natural
A tacada mágica e a bolinha alva
Segue o rumo até buraco 17,
Há um passo da verdade pelo coração!
No primeiro instante faltou humilde,
Mas nada que não possa ser corrigido
Pelo tempo e a experiência do viver,
Naqueles campos de veludo esperança,
D’onde o silêncio é amigo do vento!
Alheio ao preconceito,
Tacada a tacada, bandeira a bandeira
O menino que apenas os tacos carregava,
Tornava-se uma lenda aos olhos
De quem o desprezava, para quem ama,
O impossível não existe!
Tudo conspirou em nome da fé,
Jogar não era o bastante, a paixão,
A liberdade pulsava dos confins do âmago,
Por versos o pupilo à frente de seu mestre,
Em igualdade, destino o buraco 18, enfim
O grito de dentro ecoou em amor!
O melhor jogo da história
Fez-se em verdades!
05/11/2013
Porto Alegre - RS