De um amigo que te quer muito bem!

Olá, hoje algo vou te escrever,

Peço-te desculpas se errar,

Pois eu não sou escritor,

Eu vim aqui te agradecer

Por atenção você me dar

Por seu carinho e seu amor!

Fico feliz, o quanto você nem imagina,

E na mesma hora agradeço muito a Deus,

Quando vejo na minha humilde página,

Os lindos e coloridos recados seus.

Sua amizade foi meu maior presente,

Afinal você faz parte do meu dia a dia,

Com sua preciosa visita, meu coração sente...

Nem consigo explicar essa minha alegria

Espero também um pouco de alegria te dar,

Afinal eu passo todos os dias com essa intenção,

E quero que saiba que sempre vou passar

Por que você já conquistou um lugar no meu coração !

Espero muito feliz poder te ver

Que você sinta em seu lindo coração

Essa minha felicidade também,

Alegro-me por sua amizade eu ter,

Aceita essa sincera dedicação

Do amigo que te quer muito bem!

Luiz Antonio Ramos.

Com todos os meus amigos tenho um carinho fraternal;

Orkut, uol k, MSN, Face, todos esses amigos me fazem feliz.

Mas essa homenagem eu vou deixar para alguém especial

Essa vai para minha maravilhosa amiga do orkut “Beatriz,”.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T455490
Classificação de conteúdo: seguro