PALAVRAS E FLORES


Talvez eu devesse ter colhido
(ou comprado) ramos de flores
para deixar-vos, ó meus amados,
que partiram antes de mim.

Mas elas murcham...elas viram pó...
e vocês vivem. Vivem aqui, alí,
aonde quer que voem meus olhos.
Vocês são flores vivas
semeadas na eternidade.

Em cada vagalume que festeja a noite,
em cada grilo que canta,
em cada perfume que vai caminhar no vento,
em cada ocaso que retorna ao ninho,
eu sinto a vossa presença.

Não... vocês não estão mortos.
Morta está a palavra que não crê na vossa vida.
Morta está a palavra que vos chama de mortos.




(Direitos autorais reservados).
Imagem: Super beautiful photos (fb)






 
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 02/11/2013
Código do texto: T4553793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.