Terra

Eu cresci e aprendi a dar valor

o que a terra me dá para viver

por isso tenho por ela o amor

que qualquer um pode ter.

Ela me dá não só o sustento

que preciso para ficar firme em seu chão

me dá também o elemento

que costumamos chamar de pão.

Por isso é que tento conservar

sua saúde e maior beleza

chamando a todos para me ajudar

a cuidar com carinho da natureza.

Muitos a chamam de meu torrão

eu também procuro assim a chamar

amando-a de todo o meu coração

fazendo de tudo para não a maltratar.

Quem tiver um pedacinho de terra

não deixe a sua beleza acabar

pois um dia a sua vida se encerra

e é nela que você irá morar.

A terra nos dá tudo o que queremos

para uma vida saudável aproveitar

mas ela sabe que é pra lá que iremos

quando nosso corpo a vida não mais suportar.

Por isso mesmo sabendo que não mereço

a abraço sempre com muita emoção

ciente de que será um dia o meu berço

onde descansará o meu corpo e o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553015
Classificação de conteúdo: seguro