VOCÊ ME FAZ TÃO BEM...
Venha, querida!
Traga seu lindo sorriso!
É disso que eu preciso.
Invada-me com seu olhar!
Solte sua voz!
Faça algazarra!
Cante pra mim!
Diga que eu te faço bem!
Transforme meu dia!
Prazer é estar em sua companhia!
Doce sensação que até então eu não conhecia.
Minha vida virou poesia.
Você me faz tão bem...
Jeronimo Madureira
01/11/2013.