Remo pra longe do cais.

Eu vou remando pra longe desse cais

O foda é a saudade que dá

Mesmo quando ainda o observo

Ainda estou na baia

A quem quero enganar

Eu estou no meu quarto

Onde a maresia não alcança

É tão clichê lincar a dor do amor com a do mar

Mas as vezes é mais forte que nós

Não há forma de evitar

Pensar nela

E não pensar no cais, na porra do mar

São três pontas

Como vê-la dormir

E ir ligando seus sinais com hidrocor

Clichê maior seria rimar essa dor com amor.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 01/11/2013
Código do texto: T4551884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.