A coragem de um

O grito que ouço, de longe veio.

De dignidade se faz e consigo traz

o destemor de quem busca a paz.

Conta-me da arrogância exercida

da insolência atrevida

da decência prostituída.

E também conta da dignidade reconstruída

quando a esperança estava quase perdida.

Homenagem pouca ao Sr. Edwards Snowden.