TRIBUTO AO POETA
 
 
 
Tu que te encantas com o sol poente,
Com teu vernáculo recria sendas de flores,
Tece imagens  de encanto com a lua nascente,
E satisfaz teus desejos em alcovas de mil amores.
 
Tu não podes calar diante da inspiração...
Abra bem as portas e deixe falar o coração.
E da alma deixe extravasar toda emoção
Que traz uma grande e envolvente paixão.
 
Tu que vagueias entre estrelas e lua
Em busca da musa bela e preferida.
Deixa transparecer tua alma nua
Em acordes que adornam tua vida.
 
Em teu mundo de sonhos não há tristeza,
Rebordas tardes calientes com doce encanto.
Colhes magias de um arrebol que enfeita a natureza,
Que te contempla com seu estrelado e enluarado manto.
 
 Tu não podes privar jamais o leitor de tua poesia,
Ainda que cantes a beleza contida em um só dia.
Tens o dom da escrita e o executa com perfeição.
Ah poeta! Minhas mãos te aplaudem com admiração
 
 
 imagem/Google
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/11/2013
Código do texto: T4551630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.