SANDRA, ESPERA EM DEUS!

Para Sandra F. Borges No Seu Aniversário

Minha colega, já te vi criança,

Tinhas esperança de hoje, chegar,

Papai do céu é que te tem guardado,

Sempre agradeça este Seu cuidado!

Tens a família, seu maior tesouro,

Que vale ouro, daquele mais puro,

Alguma coisa que nos faz chorar,

Há de passar, tudo há de mudar!

Não cumpri trato, te deixei pra traz,

Naquele beco, mas que tem saída;

Nas mãos de Deus, estão nossas vidas,

Que tudo resolve, e a alegria, traz!

Sobradinho-DF, 12-04-07