GINA (Manifesto libertário)
Vá Gina vá
Fazer valer seus direitos
Fazer lembrarem seu nome
Fazer-se mulher de honra.
Não deixe que estrupem
Seu querer seu pensamento
Lute por seu livre arbítrio
No espaço e no tempo.
Vá Gina vá
Que só você é responsável
Por se fazer notável.
Vá Gina vá
buscar seu lugar
Seu prazer seu amar.