Emanoelle.
Trinta e um de outubro
Dia de muita felicidade
Nasceu a minha afilhada
Que eu amo de verdade.
Festa da primavera
Naquele dia a vida renascia
Chuvoso como hoje
Mas a estação florescia.
Hoje é o aniversário da minha sobrinha-afilhada Emanoelle. Amo-a como se fosse filha biológica.