TATÁ E O ADOLESCENTE

(Para Tahis No Seu Aniversário)

Onde estás que não te vejo, há tempos?

Pois desaparecestes num instante,

Mas sei que cuidas de coisas importantes,

Te preparando para a vida, lutas a contento!

Tenho notícias de que vás muito bem,

É termo usado pela mamãe: ela está “ralando”,

Quem rala muito, recompensa tem

De Deus, que ajuda os seus-Ele está velando!

Nascemos, os dois, num mesmo dia,

Embora a diferença da idade, seja muito grande,

Sinto que já tens maturidade e experiência,

Eu, cada dia mais, curto a minha adolescência!

Sobradinho-DF, 17-04-07