Fada Madrinha...
Recebi esta poesia, de uma pessoa muito querida !
Por telefone, ela me disse que foi apenas um gesto de carinho e amizade .
Fiquei feliz, por perceber o poder que tem uma palavra amiga.
E assim, minha amiga escreveu :
"Pedi à
Fada Madrinha
Que os poetas
Protege
Com sua
mágica
varinha que
ilumine e
te livre
dos perigos.
Segue em frente
minha amiga
com coragem e
alegria
com seus versos
colha flores
pra sua
vida
enfeitar."
Eu achei tão bom saber que mesmo de longe,
eu tenho amigos , que em pensamentos
me passa uma energia positiva...
Um desejo de que tudo dê certo
em minha vida.
A essa pessoa querida, dedico todo meu respeito , carinho e a recíproca de uma amizade verdadeira !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG