Menina-flor, Flor-mulher

Menina-flor de doce olhar

Doce encanto que enfeitiça

Repleta de amores a despertar

Meu coração sempre felicita.

Flor-mulher desperta desejos

Sua beleza e mistérios hipnotizam

Com suas formas adquire gracejos

Beleza que meus olhos cristalizam.

Menina-flor de sorriso encantado

Seu jeito "muleca" me fascina

Teu olhar doce me deixa acanhado

Tua voz doce meu dia anima.

Flor-mulher de força e determinação

Queres tua alma sedenta deflorar

Sentimentos toorrentes lhe vem ao coração

Teu corpo é teu templo a venerar.

Menina-flor-flor-mulher de minha vida

Teus encantos e desejos que desatina

Da mulher que acalora meu singelo dia

Da menina que meu sagrado dia anima.