GOLES DE LICOR


Manhã preguiçosa
Com emoção
Minhas mãos 
Tocam as suas
Há doce sintonia 
Entre elas.

O sol entra pela fresta da janela
Fecho os olhos
Encontro os teus
Mergulhados no fundo dos meus.
Num abraço, nossas almas se entrelaçam
Nesse instante, tudo se faz calma.
 
Manhã de domingo
 Entre nós, não há pressa,
Existe apenas a promessa
De suspiros de amor
Interrompidos somente
Por goles de fino licor.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544535
Classificação de conteúdo: seguro