Um presente de Deus

Parece que foi ontem
Um dia destes atrás
Que voce nasceu
Que no colo te peguei
Aquele lindo bebe que afaguei

Viajo no espaço e no tempo
Cada dia de sua vida é claro
Como sol em meu pensamento
Vivos no meu sentimento.

Cabelos claros quase brancos
Leve como paina.
O primogênito amado
Mesmo que tenha vindo
Sem ser planejado,
Ainda que tenha chegado
Numa hora não marcada
Num momento difícil
Onde os pais ainda crianças
Tinha a incumbência de outra cuidar.

Hoje olho pra voce
E me orgulho do presente recebido
Ainda que falhas eu tenha cometido
Ou em algo tenha sido omisso
És a razão de nossa felicidade
Mesmo vivendo intensos momentos
De adversidades e dificuldades

Os anos passaram tão depressa
Que nem acredito que o tempo passou
Apenas sei, por que vejo
O belo homem que se formou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T454437