VIVERANÇA

Largos passos a frente

Nem pensar em olhar o que vem atrás

Vou Sair com o sul do vento

Abraçar-me gostoso ao garapuvu

Caminhar na minha Lagoa, matar saudade das rendeiras

Com meus pés no chão sentindo essa minha terra amada

Num domingo de sol manhoso, apreciando todo meu mar

Ah, meu mar bem azul que me chama e que tanto amo

Procurar praia de banho, me jogar e lá ficar

Sou manézinha, filha dessa terra

Amo a soberana Ponte Hercílio Luz, muito a pé por lá passei

com meu pai.

Praça XV, sempre aconchegando aos amantes, amigos

O parquinho do bombeiro muito fui com minha avós

E a Feira, coisa bem boa se meter naquela multidão

" Quer ovos vizinha? Feijãozinho vermelho?'

E as tantas praias lindas Daniela minha preferida, Ponta das Canas,

e tantas outras...

Adoro viver nessa ilha mágica, linda! Aqui pra mim VIVER É UMA HERANÇA!!!! FLORIANÓPOLIS

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4543933
Classificação de conteúdo: seguro