À mulher
Tão linda e perfeita
Mulher luz que ilumina o caminho
Nos teus braços me aceita
Oh! Estou tão sozinho
Mulher
Mais importante criação
Luz divina e de grande inspiração
Homens lhe reverenciam
Pela sua perfeição
Mães e esposas
Companheiras e carinhosas
Lindas e complicadas
Amigas e amantes
Com tudo sempre amada
Por homens a todo o instante
E sempre