JÁ ME LIGUEI. SE LIGUE!
Vou florir no lodaçal
Enganando vans serpentes
Que me afagam com seus dentes
Injetando o fel mortal
Cada abraço é um punhal
Cada beijo, uma mordida
Cada bondade, fingida
Cada olhar, uma armadilha,
Uma pedra na forquilha
Para me tirar a vida
Pensam saber quem sou eu,
Meu nome, meu endereço?
Pensam saber o meu preço,
Tudo que já me ocorreu,
Pensam, mas voam no breu,
Pobres palhaços farsantes.
Onde vão, eu já fui antes,
Onde são, eu enlouqueço,
Solto espinhos e floresço
Sob seus pés vacilantes
Durmo, sim, sob a pegada
De quem me ama e ataca.
Cada pisada, uma estaca
Em minhas costas cravada,
Mas a mentira injetada
É lição de desapego
Onde testo meu sossego...
Quer me pisar? Um recado:
Pise sim... Ressabiado...
Por que meu nome é escorrego!