Uma imagem de tantos likes...

Aquele olhar pra mim não pisca

Não conheço os trejeitos

Nem de que forma se movem suas narinas

É um sim preso

Em um depois,

Ou um talvez

Que me acelera e puxa o freio

Deixando o músculo tenso

Tento transparecer estar sereno

Seria óbvio classificar aquele sorriso de Monalisa

Ela me instiga, me desafia

Sou só mais um

Em um reino estático

Digital

Que hoje dia se tornou tão comum

Quero levar minhas sensações

Além dos likes tão triviais

Eu quero te sentir.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 26/10/2013
Código do texto: T4542443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.