Poema à Nayara

Não pára a minha alegria,

A inspiração não pára.

Quero a paz do dia-a-dia,

E viver em harmonia,

Com a presença da Nayara.

Nayara da pele morena,

Dos olhos lindos,sem igual.

Da voz mansa, serena,

De tonalidade pequena,

De caráter genial.

India de natureza,

Fada de primavera.

Aquarela de beleza,

Elegância de princesa,

Início de nova era.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/04/2007
Código do texto: T454201
Classificação de conteúdo: seguro