À luz dos olhos teus (Homenagem a Vinícius - "o poetinha")

Teus olhos fecharam-se pra sempre

Fecharam-se, oh meu Deus!

Que frio sente a alma da gente

Creia, eu juro! O pior dos dias meus!

Caro amigo, vês o que deixaste?

Minh’ alma solo não quer adeus

Sente para sempre que aqui ficaste

Perduram sonhos nos versos teus!

São milhares, se não mais, que moram

Em poemas mais vivos que os meus

Sonetos e hinos que vidas adornam

Pois, quem viveu por eles não diz adeus.

A vivacidade de um sentir intenso

Beira a loucura, tamanho ardor!

E presos em laços na roda do tempo

Dois corações por mil versos de amor.

Nina_05_08_2013

Concurso Celebração 100 anos a Vinicius de Moraes, o poetinha.

Associação Cultural Poemas à Flor da Pele

https://www.facebook.com/groups/concursospoemasaflordapele/