"O AMOR QUE LHE TENHO"

“O AMOR QUE LHE TENHO”

Turra solidão de ruas,

Tempo de prontidão nuas

Acometimento,

Amor de momento

Aceite de um dia

Do amor que me perde

De uma dor que não se ria

Meu amor ajudado pelo susto,

Pelo custo,

Luto de um choro desnudo

Carnudo,

Parrudo,

Puro,

Feito a dor de não se esquecer.

Suporte de um corte no peito,

Amor que se aplaca por trechos

Em que saudosos podem acontecer

Como o convencimento

De um perdão de um verão

Que em vão pretendo

Meu amor, abraço rompendo,

Tudo que jamais entendo

A vida que me vai

E cai por todos os passos

Em que não passo,

De esquecimento

Para não esquecer,

Que preciso de você,

Como o ver,

Do amor que lhe tenho.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 25/10/2013
Código do texto: T4541037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.