Saldo do novo dia...
Cada dia
nos é merecido
E digno de ser um campo de consolidação
e preservação da paz,
harmonia e felicidade.
entre recordações do passado
e consolidações do presente,
revisite constantemente as suas trilhas
e dos seus ensinamentos
esboce um novo rumo!
entre sonhos
desejos e anseios,
construa bases e espírito de Victoria,
para que no futuro
possas usufruir dos momentos de gloria
e triunfar na estrada da vida!
Seja selectivo
e objectivo,
busque do exterior
apenas aquilo que traz benefícios para o interior,
preservando sempre a paz
alegria
harmonia
e garantias seguramente puras
em prol de progressões futuras!
retribua com gestos de amor,
a cada palavra,
verso
ou estrofe de cada poema
que deu vida as paginas da sua historia actual!
dedicado a Ancha Munira Agy