Giz no céu...
O céu hoje é uma pintura,
o giz da minha imaginação te desenha,
para que não tenhas o direito de fugir de mim
apagou tudo no momento em que percebi...
Faltou luz em minha casa...
antes do meu tarja preta fazer efeito,
perdi o sono pensando em você,
sob a luz do luar me senti perto de ti...
sinto tua presença nesses versos
e vejo a tua imagem produzida pela mesma lua
que me dá luz para escrever o que estou a sentir...
simultaneamente ela nos olha em tudo que possa existir,
projeta a tua imagem e de forma indireta,
agora estás a ver a mesma visão do poeta ao desfalecer de sono...
feliz como um pássaro ao amanhecer do dia,
e a nostalgia de uma luz natural que me ilumina todos os dias.
Entre nuvens e algodões
você é a minha distância mais próxima
com o giz te desenho no céu,
sentindo o seu sabor transmutando fel em mel.