Eu Sou! (Em Dedicatória Á Dandara Cristina)

A Estrela que brilhará o seu caminho

E que te faz você sorrir.

Pois te acompanharei todas as noites

Mas sempre estarei a te sseguir.

O Sol que acorda para Ti no horizonte

E que jamais te deixará.

Solitária neste mundo em que vive

O quanto este para Ti brilhará.

A Água que te fortalecerá

Para que se torne forte.

Somente beberás de mim

Mas também te tornará mais uma Guerreira de Sorte.

A Fênix que renasceu das Cinzas

Que está pronta para Voar.

Abrindo suas Asas da Esperança

O que também não desiste de lutar.

A Guerreira que busca seus sonhos

Que jamais poderá morrer.

Pois sabes que declamo na hora

Mas tem muitos caminhos para percorrer.

A Discípula que precisa de um Mestre

Que mostre o Caminho Verdadeiro.

Porquanto aprenderás as coisas boas

E me seguindo ao meu Lado Primeiro.

E A Vitória que conquistará

Mas que terei a Recompensa Maior.

Somente Meus Esforços valeram mais que força

Pois conquistarei um Troféu Melhor.

Agora que sabes bem disto

E que este Pensador e Poeta declamou.

Chamado de Anjo Poeta

Pois sabes que com estas palavras a Ti Que Eu Sou!

De: Roberto Leal (Anjo Pensador)

Para: Dandara Cristina (China Roots)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2013
Código do texto: T4536842
Classificação de conteúdo: seguro