Louva Deus ...
O poeta caminha na linha certa
Porém...
É sempre visto na contra mão
E quando encontra um Louva Deus
Agradece com veemência
O encontro da compreensão
E o poeta caminha...
Caminha contente
Por se sentir ciente
De que através da escrita
É ele !
A esperança...
Do futuro de uma nação !
E assim, o poeta caminha...
Na mão...
E na contra mão
Sempre louvando a Deus
Sua fonte de inspiração
Louve...
Louve a Deus, compreensão !
Louve a terra que tu pisa
Beije o chão com emoção...
Caminhe por entre as flores...
Beije a bela natureza...
Com sentido de grandeza !
Sentido de gratidão !
Pelo dom que vem do poeta
Que acalma um coração !
Louva...
Louva Deus !
Maria Lamana
Rio Preto - MG