Menino de olhos de vidro

Com carinho para Daniel, meu afilhado!

(Hoje com 6 meses de idade)

Menino como bola de gude

Embola o meu e o teu coração

Olhos como de vidro a brilhar e cintilar com emoção

Brinca menino!

Pula menino!

Canta menino! Dormir agora não!

Menino que espanta e encanta

Menino esperto tão perto de mim

- Menino, onde você mora?

- Moro no seu coração (bis)

Ninar não quer

Só quer brincar e, no meu colo, se embola pra cá e pra lá

Como pingo de gente ou pingente a enfeitar meu coração

A vida é uma bola ou um bolo; a vida? São os teus olhos...

Teus olhos me seguem aonde eu vá

Menino luz que os olhos reluzem

Menino saudade de perto e de longe

Menino saudade, tu brilhas como bola de luz

- Menino, onde você mora?

- Moro no seu coração (bis)

Patos 20 de outubro de 2013 - 13:00hs

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535412
Classificação de conteúdo: seguro